MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

  圍繞著七月半的氛圍,有些事無法用科學來解釋,fifine獎詭室】舉辦了這場說鬼故事比賽。大膽說出那些讓你記憶猶新的恐怖故事,最後票選最驚悚的冠軍,我們將送出fifine專業級『 K690電容式麥克風』,為你帶來更高級的收音表現,不論你在工作會議、線上課程、團戰遊戲都很好用。而且從參加的那一刻起,就先送你【時尚立體聲線控耳機】,若晉級還可升級為【動圈真無線藍牙耳機】。就連分享這個活動或是參加第二階段投票,我們將各釋出一台K669麥克風抽獎送給大家。歡迎大家一起來說故事+聽故事~

獎詭室報名

▉ 投稿時間:即日起~2021/9/6 23:59(鬼門關)

▉ 活動獎品

▉ 參加辦法
1.請先準備好你的鬼故事錄音檔或影片檔。
2.分享至個人臉書或詭故事相關社團,並加上【#fifine獎詭室】
3.帶著你發布的貼文連結,點此完成報名表單

▉ 注意事項 
1.若為影片,請勿有血腥暴力等18禁的內容,若貼文被檢舉、刪除等將直接取消參賽資格。
2.如內容有侵權等其他法律責任請自行負責,非自己產出內容請特別留意。
3.若我司判斷內容不符合主題,將Email通知原因,如時間內無修改將視同棄權。
4.我司保留更改、停止活動的權利。如有異動將以Email通知或粉專發布。

▉ 活動後續
 
2021/9/11  於HOWHEAR粉專公布7名晉級名單並進行投票。
 2021/9/22  於HOWHEAR粉專結算投票結果並公布。

粉絲團分享抽

活動貼文=按讚+留言+分享

活動時間:即日起~ 2021年9月6日 23:59

抽獎獎品:FIFINE K669心型電容式麥克風

活動內容:
 1.HOWHEAR粉絲團【按讚】
 2.本活動貼文【按讚+公開分享】
 3.TAG 1-3位朋友 + 留言邀請並加上 #fifine獎詭室
 完成後即可參加抽獎!

注意事項:
 *無成功標記@、無公開分享等,都將取消抽獎資格。
 *主辦單位保留更換獎項為等值商品之權利,本活動之獎品不得轉換、
  轉讓或折換現金,並以實物為準。
 *本活動獎品寄送地區僅限台灣本島,主辦單位不處理郵寄獎品至海外
  地區之事宜。
 *主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,並有權對本活動所有事宜
  作出解釋。