MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

* 點擊圖片可前往該品牌專區 *

NF Audio

  成立於2014年,前五年主要以訂製耳機為主,大量樂隊和藝術家用我們的產品作為舞台監控,錄制/混合監控器。我們是搖滾音樂家、吉他手、鼓手、貝司手,認為我們的產品可以幫助他們創造更好的音樂。

FIIl

  搖滾音樂人『汪峰』創立,由一群為夢想的國際頂尖團隊獨立研發與設計,提供更完美的聽覺饗宴,喚醒心中撫慰人心的聲音。

Mps

  2000年創立MPSOURCE 品牌,進軍 Hi end 音響市場、主要產品為喇叭線/訊號線/各式端子頭,在外觀上有其獨到之設計理念、在材質上有其堅持務必做到外觀的創新以及產品的實用性

ddHiFi

  創立於2017年,有著多年的發燒產品設計與開發經驗,更深入的了解你音緣轉換的需求。於2020年推出MMCX及CIEM雙頭耳機,新穎的設計,讓人為之一亮!ddHiFi產品包含:耳機、轉接頭、線材、收納包等。

ZMF

  原裝進口 美國製造的木質耳機,成立於2011年,創辦人Zach熱愛傳統手藝與吉他原聲,將其元素搭配現代聲學,轉化成耳機呈現。木質純手工打造的ZMF耳機更具獨特、有溫度。

Auris Audio

  歐洲品牌 原裝進口,成立於 2013 年,多年來以滿足音響發燒的使命,讓聽眾聽覺與視覺都能有雙重享受。產品著重打造桌上型的真空管耳擴,選用天然木質與皮革的搭配,打造耐看、經典的外型。